***

Нет ничего, что стоит Женских слёз.
Пусть никакое горе не коснётся
И седина Её не тронет кос
Водой холодной из глубин колодца.

Пусть будет положительным прогноз
На все отпущенные Свыше дни и ночи,
И чтоб всегда в Её судьбе нашлось
Местечко отдохнуть, и в жар – тенёчек.

Не нужно Ей печалиться всерьёз.
А если будет повод, то немножко.
Нет ничего, что стоит Женских слёз.
Ну, разве что замёрзли дико ножки.


Рецензии