Ты людей рисовать не умеешь...

          Я не умею рисовать людей...
                Е.Чепурных
***
Ты людей рисовать не умеешь.
А я вот умею людей.
Дар Божий в пути не посеешь,
правда,люди чуть стали умней.

Дождь и краски - я верю - не смоет.
От ботинок до самых бровей,
сидя ли,лёжа ли,стоя,
рисовать я умею людей.

И особенно,ты не поверишь,
рисовать я умею глаза.
Почему же ты,брат,не умеешь?
А может так думаешь зря!?

          23.02.2021


Рецензии