Голос твой

Голос твой чарующий и нежный.
Словно первое дыхание весны.
Он развеет тягостные думы
и напомнит снова о любви.
Голос твой волнующий, волшебный.
Мне подарит счастья миг.
Когда я слышу твои песни.
В сердце вновь огонь горит.


Рецензии