Твоей души добра и света цветы

О лесе, встрече в храме снежном.
Если бы ты читал свои стихи,
Держа в руках дрожащие листы,
Срываемые ветром.
Февраль, а в феврале цветы
Подарком среди стужи.
Слова любви для сердца не пусты,
Они цвели бы средь столетий вьюги.
Но пригласи среди лесов зимы,
Моей руки касаясь с ветром.
Пускай цветут в снегах моей любви
Твоей души добра и света цветы.


Рецензии