Кошка..

Посмотри в окошко
Там в снегу дорожка
Лезет по ней кошка
К дому напролом

Ей:- Еще немножко!
Закричал Сережка
-Кончилась дорожка,
Пойдем в дом бегом!

Встретил у порожка
Кошку- босоножку
И наполнил плошку
Сразу молоком

-Мам, полусапожки
Очень нужны кошке
Кошке- босоножке
Свяжем мы потом!!!

февраль 21
 
 

 
 


Рецензии