разлад

убежав  в горизонт небосвода
за горбы
отсыревших долин
снег не смог отлучить огороды
от тепла потаённых глубин
и неважно к чему он стремится
важно то что его раскромсав
солнце словно свободная птица
в первопутьи прозрачных дубрав
так и сердце стремится на волю
от застуды продрогших полей

и вкустах отзывается болью
предвесенний разлад снегирей.


Рецензии