Танцуй со мною мальчик

Танцуй со мною мальчик
Природа вновь зовет
И с неба лучик солнышка
На землю упадет..
Коснется глаз задумчиво
На сердце тяжело
Кружи меня как бабочку
С тобою так легко
Пусть жизнь пройдет угрюмая
Запомни этот миг
Меня как жертву верности
Прими за нас двоих
Хочу с тобою рядышком
Я тихо засыпать
И от любви как бабочка
В твоем огне сгорать


от лица женщины....


Рецензии