В психологии существует такое понятие

В психологии существует такое понятие,как личность.Личность - это совокупность(как бы это утрированно не звучало!)  умственных и волевых характеристик.Без ума и воли личность не является  личностью.
Каждая личность представляет собой биосоциальное существо.Вне общественного устройства личность не формируется.Общественное устройство предполагает законодательные и нравственные установки.


Рецензии