Завет

Завет исполнить мне Душа велела,
Предвидя свой стремительный уход...
Сему завету я внимаю смело,
Влекомый следом надземных широт...

Былое всё пусть остаётся позади -
В творца ладонях его златое семя.
И свет Звезды, сияющий в груди -
Спасенье в это сумрачное время...


Рецензии