Сыну с днём рождения!

Как прекрасен день рождения,
С этим днём начинается
Персональный твой год,
Провести 12 дней постарайся
Его замечательно,
Каждый месяц свой -
Будешь знать  наперёд,
Будь везунчиком в жизни,
Сыночек мой.               
Пусть вести добрые
Стучатся в ваш дом
Пусть жена твоя верная спутница,
Беззаветно любит и берегиней очаг
Хранит Ваш, родной!
Дети у Вас подрастают толковые,
Здоровье Всем сибирского и тепла,
Желаю тебе,сыночек счастья личного
И дорога в жизни пусть будет 
Долга и легка.


Рецензии