Розовый цвет

Розовый цвет соберу на столе,
Фотоэтюд о прекрасной весне!
Ракурс ловлю я и справа, и слева,
Чтоб отразить ожиданья умело.

Чтоб проявилась улыбка весны,
Чтоб воплотились в этюде те сны,
Где розовеют цветы абрикоса,
Где все цветет, нет зимы и мороза…

Розовым цветом персик цветет,
Розовым станет зарей небосвод…
Розовый свет на деревьях, кустах,
Розовый цвет в наших мыслях, мечтах…

Розовый цвет озарит это утро,
Как все в природе продумано мудро!
После зимы, с ее жгучим морозом,
Вновь красота, распускаются розы…

Пусть за окошком сегодня февраль,
Завтра весна, распахнет двери в рай!
Ночью появятся звезд светлячки,
Снова в цвет розы наденем очки…

28.02.2021 года.


Рецензии