Сага. Соколовы - 109

Состоялась
Выставка.
Маэстро,
Александра Соколова...*

*09 февраля 2021 года
в театральном музее
им. А. А. Бахрушина
(Москва, 09. 02 - 14.03.2021 г.)
под названием:
*Только МИГ*.

Горе – ШОК
Воскликнул:

Соколовы
Гуляйте.
Но
Не забывайте
Маэстро,
Александра Соколова...

***

 


Рецензии