Анечке Ярославцевой Счастье

Счастье это: Берег моря,
Можно бегать, загорать.
За режим, почти не споря,
На шезлонге день лежать.
Отдыхать Душой и телом,
И не думать сколько дней.
Отпуск страшен неумелым!
Вот бы был он подлинней...
Счастье, это папа с мамой,
Все здоровы, здесь со мной!
Буду только самой, самой!
Есть ведь папка "золотой"!


Рецензии