Театр...

Жизнь-театр,
Мы в нем-актеры.
Одевая маски, сыграем роль опят.
И что ты сделаешь мне снова?
Как накричишь!?
Ударишь "не со зла"?
Твоя роль мне не по душе...
Она жестока, скрытна и темна.
Моя же просто одинока,
как роза, в сумерках одна...


Рецензии