ФаНтик

Тонкими красками граней и ликов
Звуками смыслов и Отблеском грез
Где из зерна вырасТает молитва
А из посева, один  лишь вопрос))))

И перекрёстки из линий мотивов
Тюбик  еды, сурогаты страстей
А у мечты лишь экранная диВА
Кукольный голос и фантик ролей


Рецензии