Я верю

Давай с тобой поиграем в молчанку
Слов не нужно, и без них всё понятно.
Пред тобой в целом я наизнанку,
И готов я бежать безоглядно
За тобой днём и ночью морозной
Столь любимой и столь же стервозной,
Но я жить не могу по-другому,
Подчиняюсь закону простому,
Что Любовь правит миром извечно,
Что Любовь - это Бог Всемогущий!
Было так, да и так будет вечно,
В век ушедший, а также в грядущий!
И я верю: проснутся когда-то,
Примут то, что поистине свято
Люди нашей огромной планеты
И Любовь будет снова воспета!
И добром обрастут все поступки,
Зло исчезнет и эго людское...
Во Вселенной мы все в одной "шлюпке",
И есть правило очень простое:
"Всё, что миру ты дал, то вернётся",
Не надейся, не обойдется,
Отвечать по-любому придётся:
"Бумеранг" возвращает поступки!


Рецензии