Сегодня всё, а завтра ничего

Сегодня всё,а завтра ничего,
Ну как же мир порой невыносимый,
На сердце лёд и холод от того,
Что разошлись навеки ,мой любимый.

Судьба она не спросит,не поймёт:
Иголками уколет  побольнее,
Всё лучшее с собою заберёт,
И не вернётся счастье к сожаленью.

А как хотелось просто рядом быть,
В глаза глядеть небесно-голубые,
Детей чудесных,внуков нам растить,
Которые сегодня уж большие.

Прости,родной,что часто так грущу,
Я каждой клеткой снова ощущаю
Гитару на стене,её струну
И праздник пограничный в конце мая.


Рецензии