Пробуждение

Душа в восторге безграничном тонет,
Словно чувствует дыхание весны.
И подставляет солнышку ладони,
Её хочется какой - то новизны.

Ей хочется скорее сбросить тяжесть,
Почувствовать лёгкость пробуждения.
Её спросите, она расскажет,
Как на духу вам, без стеснения.

Она расскажет, как устала мёрзнуть,
Что хочется уже тепла, любви.
Что ей (душе) весна не даст замёрзнуть,
Способная теплом своим обвив.

И после этого душа взлетит,
Воскреснет заново и запоёт.
Ничто не остановит, весна - магнит,
Возможно, где-то она приют найдёт.


Рецензии