Давай с тобой встречать весну

Давай с тобой встречать весну,
Весну любви и ожиданий.
Давай забудем боль разлук,
Боль всех утрат и расставаний.

Давай поверим, на мгновенье,
В величье чувств, в их красоту.
В счастливый день, в очарованье,
Давай с тобой встречать весну.


Рецензии
Этот монолог близок многим.

Лариса Михнович   28.02.2021 12:58     Заявить о нарушении