Нутром чую

Анаграммы.

холоден, пашу,
ноша - похудел,
ушла - не подох,
плохо на душе...

***

чорт, умную
нутром чую!

***

невысказанное слово -
навек зона весны, соло!

***

опус наш и общение -
напишу сообщение!

***

рот, тает эклер,
трек эрота тел -
Электротеатр!

***

орет электорат:
о, электротеатр!
это реактор лет,
эко-реторта тел!

эрота тлеет рок.
это тарелке рот!

***

орёт электорат:
о, электротеатр!
это реактор лёт,
эко-реторта тел!


Рецензии