732 экспромт 5

про что бы мне написать?
может про природу?
будете опять читать
про мои невзгоды

правда их у меня мало
больше позитива
для меня ты стала
самою красивой

с нами наш любимый пёс
вот опять он лает
мокрый и холодный нос
он гулять желает

что ж пройдёмся по снежку
мы порою ранней
надену тёплую шапку на башку
мороз к полудню станет

пройдёмся мы вдвоём с тобой
нашим любимым маршрутом
а вернёмся как домой
ещё не закончится утро

дома ждёшь меня ты
и готовишь завтрак
пусть сбываются мечты
и сегодня пусть и завтра

можем вместе погулять
нашим мини парком
детки будут кричать
им носиться жарко

а когда настанет вечер
возвратимся мы домой
завтра я назначил встречу
с моей сестрой родной

поеду в автобусе к маме
и на почту зайду
мама она душой всегда с нами
и от  неё домой приду

на этом я закончу
мысли перенапряглись
и свой стих окончив
мысли рвутся в высь.


Рецензии