Недосмотревшие сны...

Недосмотревшие сны топим в кофе,
Как время просит идти, мы идем,
И в конце нас приведёт к катастрофе,
Но закрывая глаза, мы живём.

И нам так мало быть просто счастливым,
И нам так мало любить и дышать,
Что мы рисуем мирок наш червивым,
И плещем горечи в жуткую сласть.

Но забывая, что всё быстротечно,
Мы вновь ругаем других и себя,
И, к сожалению, так бесконечно,
Но мы живём и, надеюсь, не зря.


Рецензии