Завтра март!

           Завтра – март!
             и Весна.......               

Пока не радостный прогноз.
С утра мороз, и мёрзнут щёки.
Но он не властелин угроз,
Уже проходят его сроки.

Подходит полдень.
Солнце выше.
А вот и первая капель
Упала с разомлевшей крыши.

Всего лишь маленький посыл
Весны, идущей издалёка.
Но март уж ей добавит сил,
И запоют ручьи потоком.
                28.02.21 г.


Рецензии