Памяти нашему Соломончику

Лети наш, Лучик-Соломон!
В Лучшие края!
И, Обретай там Вечный Дом!
В покоях РАДУГИ, иного бытия!
А мы, тебя, ЛЮБИМЫЙ, не забудем,
Ведь ТЫ был СОЛНЫШКОМ
Для нашей всей семьи!
Ушёл внезапно светлым днём
       ОСОБЕННО*.
Тебя забрали СИЛЫ СВЕТА
В Божественные Сферы-
        В Мир ЛЮБВИ!
_________________________________
    28.02.2021г

*Особенно-чрезвычайно.

26 февраля покинул земные пределы неожиданно, наш солнечный друг-Соломончик.
Прожил в нашей семье шесть с половиной лет, обожаемым и лучезарным МОНИЧКОЙ.


Рецензии