Новый день

Не верится, что новый день
Заходит в мою жизнь,
И ночь, даёт начало ей
Прощаясь с темнотой.

Сегодня будет всё не так,
Я слово себе дам:
Прожить свободной от невзгод,
Доверившись другим

Врагам,случайным на пути,
Друзьям, которых нет,
Любви, забытой от обид,
И радости, от тишины.


Рецензии