Никем не заменим

1
Много чувст бывает вместе у любви
Не вмещаются порой они в груди
То от радости летаешь сам не свой
То бросает она в крайности порой
2
О своей любви любимая скажу
Сотни раз, не уставая повторю
Это счастье не хочу я потерять
Не позволю никому тебя отнять
3
И как, жаждущий, что ищет водопой
Забываю всё, услышав голос твой
Забываю, какой шёл к тебе тропой
И дождался слов,-единственный ты мой!

Припев..

Всё сомние ушло
и от сердца отлегло
Я тобой, тобой любим
и никем не заменим
Повернуло время вспять
дало шанс опять летать
В счастье не закрылась дверь
мы одно с тобой теперь.

27/02/2021.


Рецензии