Пространство и Бог!

Бог Един, как Едино Пространство!
Но, Пространство слоями сложено!
Частоты и энергий убранство!
Как матрёшки, друг в друга вложены!

Регулярно и в разное время,
Бог являет на Землю Пророка!
Тот, по жизни несёт «Откровения»!
Из Пророка делают Бога!

Подменяют понятия люди,
А точнее, религий приспешники!
Люди любят когда всё на блюде!
Оттого и множатся грешники!

Бог, Создатель, Творец, Вседержитель!
Для него есть названий множество!
Если ты – себя СоТворитель?
Значит тоже – Бог, не убожество!

Бог не носит земные одежды!
Телом – Бог лишь себя проявляет!
Только лжец или просто невежда,
Себя – Богом земным назначает

Человек тоже Богу подобен!
В нём восьмёркой Пространство уложено!
Он с Планетой в Единое сложен!
В нём Творение Мира заложено!

Чтоб понять суть Пространства и Бога,
Нужно править своё осознание!
Прочитав «Откровения», в итоге,
Можно выше подняться в Сознании!

Только мало желающих думать,
Ещё меньше достичь Осознания!
Большинству, на всё проще плюнуть,
Чем вникать в глубокие Знания!
28.02.2021
 


Рецензии