Укутавшись ночным туманом

ж  ж  ж

Укутавшись ночным туманом,
Ушла в небытие зима.
Весна, ни поздно и не рано
С утра пришла в мой сад сама.

И первый свой цветок подснежник
Галантно Деве преподнёс.
И сердце вдруг пронзила нежность,
И не сдержать счастливых слёз.

28 февраля 2021

Цикл «В утренних сумерках»
Сборник «Заблудиться в этой зиме»


Рецензии