Русская песня

Грёзы, росы - бисер дорогой
В разноцветьи утреннего луга.
Свет берёзок за рекой,
Песня - задушевная подруга.

Припев:
Что ржаного поля озимь
Ноты драгоценные твои.
Вёсны ты приносишь в осень.
Песня, мы с тобой сильны.

У тебя, у русской, кроток нрав,
Мы тебя средь тысячи узнаем.
Слышен шум родных дубрав.
Ты одна прекрасная такая.

Припев:
Что ржаного поля озимь
Ноты драгоценные твои.
Вёсны ты приносишь в осень.
Песня, мы с тобой сильны.

Возвращаешь тёплые рассветы
Словом доброты и чистоты.
Родником звенящим в лето
Лечишь и спасаешь ты.

Припев:
Что ржаного поля озимь
Ноты драгоценные твои.
Вёсны ты приносишь в осень.
Песня, мы с тобой сильны.

Песня, нам тебя не променять
На богатство чуждое, иное.
Будешь за собою звать,
Не отнять родимое, родное...

Росы, росы  - бисер дорогой
В разноцветьи утреннего луга.
Свет берёзок за рекой
Да любовь - надёжную подругу.

Припев:
Что ржаного поля озимь
Ноты драгоценные твои.
Вёсны ты приносишь в осень.
Песня, мы тобой сильны.

28 февраля 2021


Рецензии