Охранная история

В России не хотят, чтобы было правдиво,
Русские люди хотят, чтобы было красиво,
На горькую правду пожимают плечами,
На сочинённую сказку отвечают слезами,
Россия чемпион по переписке истории,
В Кремле похоронена России история.

1986г


Рецензии