И все вернется на круги

Не трать уроки бытия
На поиск праведных путей,
Любовь, как правило, слепа,
Всё меньше преданных  друзей.

Уйдут в былое сны потерь,
И все вернется на круги,
Дождями смоются, поверь,
Не лучших дней снеговики...

Зальётся трелью соловей,
Пролив на озеро зарю,
И дрема выцветших полей
Отпустит  белую луну.

Наполнит высохший ручей
С холмов бегущая вода,
И бесконечный и ничей
Забрызжит луч весенним "да"

2.2021 Эльвира Игоревна
Авторское фото


Рецензии