Просто... опускаются рук

Просто... опускаются руки,
Когда пытаясь сохранить огонь,
Закрываю от ветра звуки
И останавливаю их разгон.

Просто...опускаются руки,
И безразличным становится всё:
От знакомства до тихой разлуки,
От долгих минут до быстрых часов.

Просто... опускаются руки,
В надежде на свет тех открытых глаз,
Что видят сердца потухшего стуки,
Когда я вновь сочиняю рассказ.

Просто... опускаются руки,
И остаётся на ветрах нам стыть,
Не прошу вас закончить муки,
Я прошу её просто быть.


Рецензии