предтеча

ты одна у меня предтеча
мыслям снам и большим делам
видишь-ветер разлуки мечет
снег с дождинками пополам
знает праздники календарик
жизнь жеярче и высочей
ты одна мне на свете даришь
откровенье своих очей.


Рецензии