Вот опять новый день...

Вот опять новый день,
Он растянут и долг...
Ночь, поджав свою тень,
Убежала как волк...

Я гляжу на часы
Они медлят, стоят...
И сосулек носы
В мои окна глядят...

Ожидания час,
Суета, маята...
Нежность ласковых глаз,
Словно маки уста...

Стан твой строен, красив
Лик - что в небе луна!
Нрав твой кроток, игрив.
А в глазах - глубина!

Суматошные дни...
Что же делать, как быть?
Это пытке сродни,
Без тебя тихо жить...


Рецензии