Призраки прошлого

Призраков прошлого не впускай,
Ничего с ними не случится.
Иди , встань пред зеркалом,
И обещай;
Сам себе,
Что такого не повторится.
Больше пей ромашковый чай,
Выброси доску для спиритизма.
Помни правило:
Будут звать голоса —
Просто вызови экзорциста.


Рецензии