***

Дорогая Мерси Браун.
Мы так красиво, клевету прославляем.
Вампирские клыки элегантно выступают.
На месте обычных зубов.
И это проверить каждый готов.

Приходит на праздник, к могиле твоей.
Каждый проказник.
Хуже зверей.
Глазеют с опаской.
На сердце в гробу.
Что хлещется кровью.
Не помня, борьбу.
И о покое, умоляя судьбу.

Но что же, бывает что совесть нема.
Бывает толпа, всему голова.

Но прах, не поможет от смерти спасти.
(Не капли. Даже брата.)
Лишь бы покой,обрести.
Безмолвный как ткани, покров.

Чтоб заросла к тебе тропа,
Дорогая Мерси Браун.
Счастливого траура.

Любопытного, бесстыдства.
Туристов.

Немой тиши, упрямых нигилистов.


Рецензии