Играем в жизнь

Нам всем, порою в жизни не хватает.
Чуть-чуть любви, душевного тепла.
Ведь жизнь, как с куклами с людьми играет,
Разводит, сводит, шутит иногда.

Пусть взрослые, в душе, мы те же дети
Все верим в доброту на свете...
Приняв обман за чистую монету!,
Все жаждем чуда, из золота карету.

Ошибку сделав, почему-то рады...
Быть может жизнь, нам кажется игрой!
Попробовав в любви глоток услады,
Бежим к обрыву, рискуя головой


Рецензии