март

подарите мне женщина перстень,
просто так без особых заслуг,
мы отпразднуем золото вместе,
без друзей и не годных подруг.

посидим красотою любуясь,
разве можно дарить а бы что,
я на память вам томно раскроюсь,
и скажу может быть от чего.

от чего я так весел сегодня,
а вчера я грустил и молчал,
а сейчас я весну будто встретил,
я по этой весне так скучал.

знаю я она многое может,
чудеса в подоле у неё,
ну и мне она пару отложит
разве нужно кому-то моё?

и захочется майского цвета,
запах белой сирени моей,
и допеть, что осталось не спето,
на душе, чтобы было светлей.

пусть приходит скорее, мне нужно,
я так верю в её волшебство,
и не будет мне немощно скучно,
и на сердце чудесно тепло.


Рецензии