Неподатливость души...

Неподатливость души
заметалась словно вьюга,
Вроде бы опять весна
и сосулек целый ряд.
И в открытое окно
машет мне моя подруга:
"Одевайся, выходи
и пойдём гулять."

На тропе подтаял лёд,
с крыш съезжают насты с шумом
И встревоженность в груди
бьётся птицей, не унять.
До чего же хорошо!
Невозможно быть понурой,
что бы не было в душе,
разом-поменять.

И по улицам, счастливой,
я пройдусь через сомнения,
Забывая о проблемах,
что влетали в мои сны.
Стану жить ошеломлённой
и врываться без стеснения
В солнца, яркие страницы
и в дыхания весны.


Рецензии