Парадокс

Насколько близки мы с тобой в миллиметрах?
Меж нами, пожалуй, и меч не положишь.
Сквозняк, чтобы позже похвастаться ветру,
Не в силах разъять нас, погладит по коже.

А в метрах насколько близки мы с тобою?
Прилежно рассажены утром по стульям,
Готовы, позавтракав, к новому бою,
И кофе заправлены, чтоб не уснули.

Но в чём расстоянья меж нами не меряй,
Пусть свет, словно бусы, парсеки нанижет,
В один парадокс безусловно мы верим -
Чем дальше, тем ближе... Чем дальше, тем ближе...


Рецензии