Миг

Не разделить тех самых уст
Которые меня убили,
Которые в момент тот были
Когда хотелось мне кричать.

Сидя на стуле в комнатушке
Темным темно, и мира нет
Шепча на ухо и кивая
Смотря на пламенный рассвет.

И чувства вмиг мои пропали,
И утешение пришло,
Спокойство очи озаряя
В тот миг одну меня нашло.

Рассвет закатом уплывая
В томленьи мирном, крепким сном
Уносит в даль, и затемняя
Мой, расширяет кругозор.


Рецензии
Обалденно! Душевно! Искренне!
Спасибо, от души!!!

Алексей Григорьевич Ершов   04.05.2021 17:16     Заявить о нарушении
Спасибо большое за ответ!

Калошина Дарья Кирилловна   12.05.2021 11:51   Заявить о нарушении