Так, что гласит научный опыт

На долго же затих. Барьер психологический не снятый...
Всю с молодостью хватку растерял.
Так, этот не нашел подход проклятый...
За женщиной, годами с вами наблюдал.



Если бы нас в мире было только двое...
То-то. Выбор женский есть всегда.
Что вылупил глаза из орбит, а в сердце нет покоя...
Не рассчитаешь на детскую душу, ни когда.



Казалось, что ни чего уж с нами не случится...
От того, что мы из 21 века.
Не взирая на лица...
Мы уповаем на силу и слабость этого человека.



Так, что ж гласит научный опыт...
О, любви послушай, что эксперты говорят.
Ткань её и шелк. Какою кровью добыт...
Она не повторится. Что горько это  сознавать.



Ныне ночь. А, утро наступит уж не скоро...
Тени на окнах. Легла вечерняя грусть.
Непогода бродяга всё ходит у дома...
На ветру качается ветка сосновая пусть.


Рецензии
Хороший образ " непогода-бродяга"! Успехов!

Анна Барсова   04.03.2021 16:44     Заявить о нарушении