Поёт в печи огонь

ж  ж  ж

Поёт в печи огонь,
Мурлычет сладко кот.
Собранья звёзд в ночи
Заводят хоровод.

Так было до меня
И будет тыщи лет.
Ты отсветом огня
Любви моей согрет.

26 февраля 2021

Цикл «В утренних сумерках»
Сборник «Заблудиться в этой зиме»


Рецензии