Когда-то наступит завтра

Когда-то наступит завтра,
В нем солнце взойдёт над домом,
И будет горячий завтрак,
И всё, что так нам знакомо.
Гул улицы в окна ворвется,
Я встречу с улыбкой субботу,
Где  кот молока напьется-
И мне не идти на работу.
С утра подпеваю   ритмам,
Хоть  в такт попадаю редко,
Порой удивляюсь рифмам,
Порой говорю- "как метко!"
В замке ключ крутнется два раза,
Лифт хлопнет дверями в подъезде,
И будто родится фраза
-" Мы снова с тобою  вместе".


Рецензии