Новости оттель!

КРИТИКАН!

Замахнулся с критикой,
бешеный сенатор Пушков
на президента США Байдена
и провизжал он:

-Не Байдену решать за 2 мульона
крымчан, в какой стране им жить!

Пушков напомнить не забыл, что
жители полуострова уже давненько,
сделали свой выбор!

ПРАЛЬНА!
Подумаешь, какой-то Байден?
Всего лишь президент
каких-то Соединённых Штатов?

У нас, у 72-ух миллионов с небольшим русских
даже не поинтересовались и не спросили-
а хотим мы или не хотим присоединять Крымску волость?
Желаем или нет, содержать ещё и этот полуостров,
крайне запущенный и отсталый?
Ну, вот ведь?

Так что…, уймись Пушков и утри слюни, а то
набрызгал-то, набрызгал! Фу ты! 


Рецензии