ах было ли это с нами?

Ещё снега чуть-чуть под ногами
и ветры чужие метут.
Ах, было ли...это с нами?
вот вспомнилось и кажется в путь.

И уже песнь соловья у реки,
единственной на этой дороге.
Ах, клянчить совсем не с руки,
«не боги мы, ну точно не боги»

И ломится дождик под вечер.
Листья березы обмыть.
Ах, милая,милая светлость,
почему же сердечко щемит?

Вот распогодилось вроде...
По весеннему саду иду.
В ностальгию, этих давних мелодий,
в каждую, на особом счету.

Ах, было ли... это с нами?


Рецензии