Момент Истины. 27. 02. 2021 г

     МОМЕНТ  ИСТИНЫ

Момент Истины Есть Всегда.
Шанс для Каждого так же Есть
Постоянно, Не Иногда,
а в Текущем Сейчас и Здесь.
И Отсутствуют Ограничения
Вседостатком Обеспечения,
ведь Всевышний-Единый-Боже
Обделить Себя-Нас Не Может!
       27.02.2021 г.


Рецензии