Проблемы перед классико

Классико первого марта
На Бернабеу. Меж  тем,
Целый состав из плацкарта
У Барселоны проблем.

Кто же сыграет на поле?
Я вам сейчас расскажу
Сколько препятствий в футболе,
И вариант предложу.

Рамос, зараза, сыграет,
Ибо всем правит Мадрид.
Он всем грубить продолжает,
Зная, что власть защитит.

Эден Азар поломался.
Но в остальном ведь Реал
Боеспособным остался
И на два балла отстал.

А вот у нас - всё иначе.
Суарес, а с ним Дембеле
Нам не помогут с задачей.
Арда Туран в том числе.

Добавьте к ним двух латералей:
Альбу с Роберто, и вы
Сразу поймёте печали,
Тревоги пред игровы.

Выйдем не лучшим составом,
Волю не дав скоростям.
С Бускетсом доблестным хавом.
Артур, де Йонг по краям.

Альба добавил бы скорость.
Быстрым был и Дембеле.
Но есть хорошая новость,
Чтобы быть навеселе!

Ведь у нас есть Лео Месси!
Он запредельно хорош
В голевом пасе, навесе.
Ни на кого не похож

Лионель из Аргентины!
Пусть он Реалу забьёт!
Пусть покорятся вершины
И вне испанских высот!


Рецензии