Жизнь это смесь из преправ

Я покаряюсь этому миру,
Дорогу свою прохожу
И гордо пройду все
преграды
И встречу свою я судьбу.

Упаду если, то встану,
Заплачу,потом улыбнусь.
И жизнь обвинять я
не стану,
Что дали мне то и приму.

Я постараюсь достойно
Уроки судьбы изучить
И как бы мне не было
больно
Сумею любого простить.

Ведь жизнь это смесь из
преправ
То горькая блюду нужна,
То сладкая будет в награду.

Расскрою дары я души.
Делится  буду не скрою.
И жизнью своею всегда
Я буду очень довольна!!!


Рецензии