Соседу

      СОСЕД. КОММУНИСТ. 1994 г

По ветру вился красный флаг.
С балкона, у соседа.
Так побеждён был первый враг,
Тугой петлёй к велосипеду.
  А через день, весь дом грустил,
Услышав эту новость.
Что, Коммунист , меня простил,
 И флаг повесил новый.
 


Рецензии